信息搜索:
网站首页| 政协概况 |政协章程 |组织机构 |委员人事 |政协会议 |工作动态 |图片报道 |时政要闻 |全国及外省政协动态 |市县政协
专委会工作 |机关党建 |视察调研 |提案选登 |社情民意 |民声连线 |界别工作 |党派团体 |政协报刊 |学习园地 |履职课堂 |视频之窗
工作动态   更多>>
图片报道   更多>>
省政协十二届十六次主席会议召开 付志方...
付志方带队到潍坊督导检查并走访...
省政协机关举行升国旗仪式 付志方出席
  当前位置: 首页>> 工作动态

省政协举行2020年迎新春茶话会 付志方致辞

信息来源:联合日报   发布日期:2020-01-15 07:21  浏览量:


 


 

  盛世开新元,天地又一春。1月14日下午,省政协举行2020年迎新春茶话会,畅叙友情、盘点收获,共话未来、共贺新春。省政协主席付志方出席并致辞,向省政协老领导、老同志及各界人士送上美好的祝福。

  付志方说,2019年,中央、省委相继召开政协工作会议,为新时代政协工作指明了方向。一年来,广大省政协委员和各民主党派省委、省工商联、无党派人士以及省政协机关全体同志,围绕全省工作大局勤勉履职,推动政协工作取得新进展。这是在各位老领导、老同志的关怀支持和帮助下取得的。新的一年,我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕中心凝聚正能量,服务大局找准着力点,力争为新时代现代化强省建设作出新的贡献。各位老领导、老同志是党和国家的宝贵财富,为山东改革发展、为政协事业进步作出了重要贡献。希望大家继续为政协事业发展和机关文明创建活动增砖添瓦。省政协机关将始终以敬重之心、关爱之情,多做务实之事、多尽尊老敬贤之责,为大家生活更加舒心、更加安心做好保障。

  会上,通报了省政协2019年工作情况和2020年工作思路;省政协老领导陆懋曾、雷建国作了发言;省政协委员艺术团和机关干部表演了精彩的节目。

  省政协副主席吴翠云主持茶话会。省政协副主席郭爱玲、赵家军、唐洲雁、王艺华、韩金峰、程林、刘均刚和秘书长刘永巨,省政协老领导翟永浡、王裕晏、谢玉堂、周鸿兴、王宗廉、齐乃贵、王志民、赵玉兰、张传林、王新陆、赵润田、许立全、翟鲁宁,省政协机关干部、各民主党派省委和省工商联负责同志出席茶话会。

 各地政协链接
 党派团体链接
 市县政协链接
 常用网站链接
  济南市     青岛市     淄博市     枣庄市     东营市     烟台市     潍坊市     济宁市     泰安市     威海市     日照市     临沂市     德州市     聊城市     滨州市     菏泽市  
  中央统战部     人民网     新华网     中华网     山东人大信息网     山东省人民政府     山东省纪委     山东省委统战部     联合网     大众网     齐鲁网     鲁网     齐鲁热线     山东财经网  

 

Copyright (C) 2014 山东省政协版权所有 建议使用1366*768分辨率 IE6.0以上浏览器浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011 sdzxwgzx@163.com
鲁ICP备05038982
网站访问量: